Меня не найти?

Я себя потеряла когда-то,
Никому "днём-с-огнём" не найти,
Показала бы место и дату,
Только там ещё очень болит...

До сих пор за себя не ручаюсь:
Шёпот будет похожим на крик,
А Земля, бессердечно вращаясь,
Не заметит- масштаб не велик...

Часовые на внешних границах
У расхристанной болью души,
Почему так бесчувственны лица,
И на поиск никто не спешит?


Рецензии