Обложка

Мы роботы в иной обновке.
Живём совсем как по обложке.
Сады,учёбы и заботы.
Мы призраки своей работы.

Ведь каждый день,как предыдущий.
Ооо,проклят день,он нам наскучил.
Как птицы в клетке мы сидим.
И на чужой успех глядим.

На перемены не способны.
Законы мира нам удобны.
Нам не сломать свою кровать,
Чёрных полос не оборвать.


Рецензии