Зрелое счастье

Дерзкое, смелое, новью манящее,
Как обещанье всего невозможного –
Счастье незрелое громко-навязчиво,
Словно реклама себя, ненадёжного.
Счастьем незрелым душа перегружена,
В памяти тлеют «влюбиться без памяти» …

Зрелое счастье, как солнца жемчужина –
Солнца жемчужина в облачной замяти...

************
12.04.2022


Рецензии