Прекраснейший запой

Утром я проснулся вновь с тобой,
Утро было удивлённо белым:
Это был прекраснейший запой -
Лучший, что видало это небо!

Снова жизнь, как с чистого листа,
Вновь пешком в дорогу только двое!
Нас с тобой минула тошнота
И всё то, что может быть в запое!

Словно отблеск бреда или сна,
Словно явь летящая наружу -
Эти губы с привкусом вина
И сырка с названьем странным "Дружба".

Пой же дева! Если можешь, пой!
Алчное похмелье песней вымой!
Это был прекраснейший запой,
Самый лучший за всю эту зиму!


Рецензии