Приговор

     Стихи написаны на реальном
   событии,которое болью пронзило
   сердце...


Они щенком его взяли.
Красивый ,преданный пёс
Безумно любил хозяев,
Весёлым и добрым рос!

Пять лет пролетело сказкой.
С ним вместе устали жить,
Им не нужна его ласка,-
Решили пса...усыпить!!!!

Хозяйка кричит,-" Аллергия!
Повсюду собачья шерсть!!!"-
И псу приговор,- могила...
А людям название есть???!!!


               12.04.2022


Рецензии