Сказка о Краматорском силаче

«Силачом  слыву  недаром, 
Семерых  одним  ударом»
(«Храбрый  портной»  —  сказка  братьев  Гримм)
-
Знал  куда  целился,
Кнопку  нажал… 
Точно  по  станции…* 

Тысячи  жал 
Прямо  из  попки 
Огромной  пчелы
Впились  в  тела 
Беженцев  от  войны
От  пчеловода 
Империи  зла. 

…Мертвые  взрослые…
Деток  тела… 
Раненых  крики… 
Ненависть. 
ПЛАЧ… 

-Что  тебе  снится 
ночами, 
«силач»?
-
(*- станция г. Краматорск)
-
2022 г.   


Рецензии
Ничего-ничего. СК РФ все факты подшивает о террористах из ВСУ. И до этого краматорского артиллериста тоже доберутся. Если раньше его российская пуля не найдёт.

Евгений Латаев   23.04.2024 15:54     Заявить о нарушении