Уходят с земли родные

 Уходят с земли родные,
 В далёкие небеса.
 Такие нам дорогие,
 Утихли их голоса.

 Уходят совсем нежданно,
 Порой, не сказав:"Прощай".
 Бывает, уходят рано,
 На сердце о них печаль.

 И в боли сердце сожмётся,
 Бежит за слезой слеза.
 Назад никто не вернётся,
 Ушли они  навсегда.
 
 Мы знаем что будет встреча,
 Что вечность ждёт в небесах.
 От этого, мысли легче,
 Но боль и тоска в сердцах.

 Утешь нас великий Боже,
 Наполни сердца хвалой,
 Что встретиться все мы сможем,
 Когда-нибудь пред Тобой.

 Разлука не будет вечной,
 Но вечною будет жизнь.
 Стремиться нам дай навстречу,
 К Тебе направляя мысль.

 Уходят к Богу родные,
 А мы на земле пока.
 Пока ещё мы земные,
 И в сердце порой тоска.


Рецензии