12-е, вторник, апрель

Апрель зарядился дождями
Даже заря озябла-рассвет нечёток
В млечности вечности утренняя хмурость
Наваливается скудными красками вялыми


Дни тёмные,солнце плотно укрыто нахмуренно
Пейзаж не ахти-небеса прохудились
Значит так надо
У природы нет плохой погоды-не ропщи


Радует щебетание птиц прилётных
Едва заметна очерчённость почек
Радужная весна нас побалует наверно всё таки
Своим изумительным воскресением без всяких пробелов и точек...


Рецензии