Война и вера

Во что-то верит каждый человек
И атеистов, в общем-то, немного...
А на войне неверующих нет,
Там ходят все
С молитвой и под Богом.

Буддистов, иудеев, мусульман
Ведёт их путь к божественному свету,
И тихая молитва христиан
Приблизит долгожданную Победу!

Восторжествуют Правда и Добро,
И умирать не страшно за идею.
Пусть сеет враг насилие и зло,
Но с нами Бог, а, значит, мы сильнее!

А нелюди на службе Сатаны,
Потоком ложь и молятся Бандере.
Не женское обличье у войны,
Пусть Бог воздаст всем
по делам и вере!

Всем миром за ценой не постоим!
Чтоб кончилась война, помолимся все вместе!
Чтоб каждый НАШ
Всевышним был храним!
Запомним навсегда
ушедших в ВЕЧНОСТЬ!


Рецензии
Верить надо в свой народ и праведную войну!
http://stihi.ru/2013/02/02/5525

Поэт Владимир Дорохин   19.04.2022 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Я верю в свой народ! Победа будет за нами! Благодарю за внимание и отзыв!

Юлия Богородицкая   21.04.2022 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.