Чемодан

Окутана серым туманом,
Печальна,мрачна и уныла,
Шла девушка с чемоданом
И в нем все обиды хранила.

В него она прятала слёзы,
Все письма с тоскою глубокой,
Пустые,наивные грёзы,
И дни,где была одинокой.

Никто не узнает о ране,
О том как себя погубила,
Ведь в стареньком чемодане,
Она свою жизнь затаила.


Рецензии