На берегу один я жду

На берегу один сижу,
Я там тебя одну лишь жду
В тебя тогда влюбился я,
Не знал,но как тебе признаться?
О той,о искренней любви,
Я так хочу к тебе прижаться
И долго-долго лишь смеяться,
Смотря тебе в счастливые глаза.

На берегу один я жду,
К тебе хочу прижаться снова,
Хочу тебе сказать "люблю",
Но я боюсь сказать лишь слово.
И вот чрез годы молодые,
Душа храбреет,вся в любви,
Душа теплеет и пылает:
От любви,огня и боли,
Но боль не чувствую с тобою.


Рецензии