В Сыне исцеления

Когда ты слышешь
те слова.
что Бог послал
в тебя
болезнь. не верь
в такие
ты слова. Бог
Сына отдал за
тебя. Бог сильно
так нас
возлюбил, что
Кровью Сына нас
омыл. святая
Кровь с креста
стекала, нас от
греха всех
омывала. прими
Иисуса ты
Христа, болезнь
исчезнит из тебя. 


Рецензии