Как важна суть Мечты твоей

И птицы учатся летать,
И их преследуют сомненья,
И птицам нравится мечтать,
Неважны цвет и оперенье...

Как важна Суть мечты твоей!
И пусть она пустой не будет.
И лишь с Любовью,
Только с ней!
Прекрасным мир
И вечным будет.


Рецензии