Танец с Бритвами

"Танец с Бритвами"


Бальное платье испорчено,
Моль обещаний почикала...
Белое было ли,чёрное?
Прочерк с ответом,суть вычурна.
Кроме того что останемся,
В нашей мечте,в светлой памяти,
В танце последнем поранимся,
Красным прольёмся на скатерти.

Думы в туманном смятении,
Бал уже тянется титрами.
Многие в недоумении,
Как завершить танец с бритвами?
Мы с тобой ранами дразнимся,
Кружим сознание шансами.
Нас уже нет,тихо,гасимся...
Память почтим реверансами.

10.04.22.
Андрей Крамолин.


Рецензии
Перед глобальным воплощеньем
Всегда приходит увертюра
Своим высоким посещеньем
С лицом открытым в партитуре

Владимир Логвиненко   28.09.2022 19:15     Заявить о нарушении