Дамы в спорте

Если в спорте дамы -
Жёны, сёстры, мамы,
Значит, в спорте дети,
Братья и мужья;

В жизни меньше драмы,
И тела - как храмы,
Нездоровья сети
В сторону, друзья!

Если дамы в спорте,
Ближе все высоты,
И проблемам сложным
Нас не одолеть.

Веселее ноты,
Легче все заботы,
Лучшее возможным
Делается впредь.

Если в спорте мамы,
Мир прекрасный самый,
И его приятно
Больше узнавать

Не по Инстаграму
Или Телеграмму;
Мир невероятный
Едем открывать!

Вновь ковром просторы,
Лес, поля и горы,
И страна родная
Дарит чудеса.

Затихают ссоры,
Свары и раздоры,
И мечта шальная
Рвётся в небеса!


Рецензии