Поздравление 12. 04

Что говорит сегодня календарь?
Какой планета отмечает праздник?
Кто достаёт застольный инвентарь?
Кто этот баловень и безобразник?
День космонавтики, день хомяка,
Осознанных каких-то сновидений,
Большого ветра и худого мужика,
Из солнечных лучей плетений.
И хомяки, и космос - это хорошо!
Здесь, нету никаких сомнений,
И выглядит достаточно свежо
Феномен ясных сновидений,
Но, сердцу ближе не лучи рентгена
И не потоки сказочных ветров,
А день рожденья друга Дэна,
И по сему, есть пара тёплых слов:
Будь счастлив, весел и здоров!
Пусть будет жизнь полна достатком
И удивляет щедростью даров!
Не бьют в полёте крылья по лопаткам!


Рецензии
Хорошие стихи!

Надежда Позднякова 2   11.07.2022 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Надежда!

Олег Пчелинцев   11.07.2022 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.