Выражаем свою благодарность,

Выражаем свою благодарность,
Тем кто в трудном бою погибал.
Проявляя отвагу и храбрость!
Наши души и жизни спасал.
С пониманием скорбим всей душою,
Будем помнить с любовью всегда.
Промокнем мы могилы слезою.
Будь же проклята эта война!
Сколько ж горя, страданья и боли.
Натерпелся советский народ.
Сколько ж было пролито там крови,
Сколько было тяжёлых невзгод.
Как же матери наши рыдали,
Получая из фронта письмо.
Как же жены ночами не спали,
Вспоминая своих пацанов.
А отцы, еле сдерживав слезы,
Хоронили своих сыновей.
Отче наш помоги, боже-боже!
Уберечь их от смерти успей.
Пусть пройдут поколения народов,
Пусть истраченны будут века,
Но мы помним военные годы.
И как жизнь там была нелегка.
Пусть историю всю наизнанку,
Пусть меняют ее на свой лад,
Пусть стирают ее без остатка,
Но мы знаем кто истинно прав!
Нашу память в душе, не затронуть.
Не стереть наши слёзы с крестов!
Будем вечно трагедию помнить.
Будем чтить мы погибших бойцов!
Всех кто пал защищая отчизну.
Мы в душе сохраним на века!
Будем вечно мы против фашизма.
И в защите не дрогнет рука!


Рецензии