ты умней

Я, только, представляя тебя,
хочу навсегда перестать быть,
и я наверно убью себя,
но, пока не умру, буду тебя любить.

Оля, ты будешь моей,
да конца наших дней,
но, или мёртвой,
но, я верю, что ты умней.


Рецензии