В память о Жириновском. Монолог

Я хотел переделать Россию,
Как в своём видении представлял.
Но, как заведено в этом мире,
Не сумел,не успел, опоздал.

Хоть и был я на третьих ролях,
Но всегда на Олимпе блистал.
И в полемике бурных дискуссий,
Несомненно всех побеждал.

Англосаксы боялись, что Я
Буду мыть сапоги в океане
Демонстративно у них на виду,
Вместе с индийскими корешами.

За моею спиною шептались,
Что глаголю я, словно пророк.
И пророчества мои свершаются
Без помарок, в назначенный срок.

Да, за мною грешок сей водился,
Сам не знаю, откуда бралось.
Видно чуйкой моей безошибочной
Управлял несомненно сам Бог.

А теперь я на Новодевичьем
Окончательно обосновался.
Только жаль, до конца не сумел дать России,
Что хотел и о чём ещё с детства мечтал я.


Рецензии