Аромат весны

Аромат весны неповторимый,
зелёной, пробудившейся травы.
Цветущей вдоль дороги ивы
и упрешвей за зиму листвы.

Запах весны такой особый.
Смолистый, распустившихся берёз.
Цветущих яблонь благородный,
в садах, сияющих на много верст.

Весна пахнет новой жизнью,
звенит трелью соловья.
И небом иссиня-синим,
любовью светится земля.

Фото с yandex.ru


Рецензии