Комментарии

Ну, Польша, так-растак всю твою рать...
Вещает там Тереза, но не мать,
Ещё посмела восседать на фоне буков и сердечек.
Да баста её речи.
И говоря о басте взгляд переведу на Эквадор.
А почему они не делают прямых поставок до сих пор,
Животных не заводят? Безотходно производство,
Где рядышком сельхоз с животноводством
Сегодня вслушиваясь в с ума сошедший мир
Ещё раз повторю - Россия мой кумир.


Рецензии