Из книги Прописи

Из-за-Границ-Молчания-
И-Из-Глубин-Запретов-
Неточность-Чрезвычайная-
Показывает-«Это»-
Затроганному-Тайнами-
Простому-Любопытству…
Угаданными-Знаньями-
Слепляются-Молитвы-
И-Символы-Рисуются,..-
Программы-Создаются,-
И-Все-По-Ним-Тасуются-
И-Ими-Же-Ведутся-
Куда-нибудь-И-Как-нибудь
(Но-По-Давнишним-Планам)…
Одна-Та-Же-«ОбщеСуть»-
Гуляет-В-БогоДанном-
Сценарии…Блудят-Штрихи,-
И-Логика-Блефует,..-
В-Пределы-Сводятся-Грехи-
И-Взаперти-Штампуют-
Законы,-Правила-И-Стиль-
Догадливости…СИМВОЛ-
Не-Утвердил-Как-Извратил-
И-В-Неконкретность-Вывел…


Рецензии