Вот и кончилось небо в алмазах...

(Окончание новогодних праздников)

Вот и кончилось "небо в алмазах".
Приоделся варвАрский народ.
Кто-то в радости, кто-то в печали...
Тут-рулетка, кому как повезёт.

Праздник схлынул, осталась нам память
О прошедших безумных деньках!
Мафы с мирными дружно обнялись
И пошли в общий зал пировать...

По Пещерам не бродят туристы,
И на Турах лишь шорох метлы...
Завтра снова бои за Скалистый,
В Замках снова зажгутся костры.

День и ночь здесь за первенство спорят,
Север с Югом клинками звенят.
И на Ауке, хоть и бескровно,
Битвы золотом тоже гремят!

Тем живём мы в игре, варварята!
Мы ругаемся, спорим, кричим.
И она нам милее зарплаты!
А кому-то дороже души...

22.01.2022


Рецензии