Гость

Я в гости тебя не звала.
Ты снова незванно входишь.
Посмотришь..не торопясь,
Взгляд остановишь на робе.
Выкрутишь пачку утром пакетов.
Ловко,цирк не ушёл
И ты всё так же читаешь мысли,
И знаешь,мне нравился он.
Накрашенный,в ботинках,что были так велики-
Смеялась публика.Молчала я.
Мне с тобою комфортней не стало
И ложью не будет-я от визитов твоих устала.
Что черпаешь?Силы?
Я из загнанности в круге.
В нём же другие люди-
Домой годами из дома.
Ты знаешь меня с первого вздоха?
Нет.Я тебе,как и все,безразлична.
Тогда в чём он?Приходов ход?
Я присутствие стала и уход отличать.
Что на душе апатия и усталость-Чужой посвящён уже гость,
А я возьму молоток
И в стену забью гвоздь.


Рецензии