Нас не разорвать ничем, - наши узы святы

Изо всех гиблых трясин, изо всех болот
От коричневой чумы гниль в миру ползёт.
Вонью полнится эфир, плавятся мозги,
И уже заезжий сир требует войны.

Подвывает шакальё, брызгая слюной,
Прогибаясь под того, кто грозит войной.
Костью в глотке был Союз, помните, молчали,
А теперь матрасный туз нам грозит печалью.

Встаньте русский, беларус, украинец! Братья,
Вместе сможем отстоять от нацисткой рати
Землю русскую славян, Родину и мать
С красным знаменем... За них будем воевать.

Чтоб взъерошенный "божок" над зелёной кучкой
Никогда б уже не смог погрозить нам ручкой.
Не кружилось вороньё и шакалов стаи,
На Руси чтобы житьё дюже гарно стало.

Нас не разорвать ничем, - наши узы святы,
У нас Родина одна, мы - её солдаты.
Не распять родную Русь свастикой нацистской,
Не топтать нашей земли сапогам фашистским.

Встаньте русский, беларус, украинец! Братья,
Вместе сможем отстоять от нацисткой рати
Землю русскую славян, Родину и мать
С красным знаменем... За них будем воевать.

12.04.2022


Рецензии
Марин, да не убивайся ты так...
Всё у нас под контролем.
Сегодня воюют не телами, а оружием.
Днр и Лнр посностью зачистят от мрази,
затем последует ультиматум о сдаче в плен и сроки,
после чего начнётся ковровая бомбардировка фашистов.
Иначе нельзя. 🌷

На Небесах   12.04.2022 22:17     Заявить о нарушении
Головой воевать надо, точнее тем, что в голове, точнее не воевать, а жить так, чтобы воевать не приходилось. Думать надо головой, чувствовать сердцем, а людей надо взращивать, душу в них вкладывая, чтобы не было претендентов на ковровые... и подковёрные.

Марина Толич   12.04.2022 22:59   Заявить о нарушении