Не ум всё постигал во мне...

***
Не ум всё постигал во мне,
А память, что вздохнёт у окон,
И лунный луч, как будто локон
Поправит в юной седине.

В минуты грешной ворожбы
Ей,
   как бобы,
           бросать не ново
Бородино иль Куликово -
Биополя моей судьбы.


Рецензии