О чем подумала

(рифмуем анекдоты)

Пляж, Сочи, а, может быть, Юрмала.
Лежат на песке парень с девушкой.
- Ты знаешь, о чем я подумала?
- Конечно! Куда от вас денешься?
Во взгляде твоем прочитал…
- Какой же ты, Вася, нахал!


Рецензии