Наедине с Луной

Попутчица,
А не жена,
Луна
Мне
Тоже
Не нужна:

С ней
О погоде
Говорить,
Или Касьянова
Бранить?

С Психеею
Наедине,
Я
Ощущаю,
Как на дне

Вздымает
Эрос
Якоря. -
И это,
Кажется,
Не зря.


Рецензии