Скучаю

Скучаю я по сказочным рассветам.
По звонким трелям соловья.
По запахам в лугах что жарким летом,
Дурманят разум, сладостью пьяня.

Скучаю по знакомым с детства тропкам
В сосновом , тихом и густом бору.
И по реке. В ее теченьи робком
Я силы для души своей найду.

Скучаю по грозе и по туманам,
И по росе, чтоб босиком по ней.
И по берёзовым нарядным сарафанам.
По лету я скучаю. Хоть убей.

               


Рецензии
Александр, очень понравилось! Так светло и легко написано! Спасибо!!!

Галина Гурьева   13.04.2022 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Просто плохая погода надоела :)

Александр Юрасов   13.04.2022 19:54   Заявить о нарушении