Самураи Великороссии

От души и до самого дна!
словно к богу пытаемся влезть
наша правда в глазах видна
а на флагах вера и честь

Если строим,то что-то великое
вечно против,не любим ярмо
Дух не пачкает бедность дикая
и к благородству не липнет дерьмо.

Затянув животы ремнями
мы беседы о вечном ведем
сердец потайными щелями
к Истине  путь найдем.

Если надо мы все сумеем,
даже щи лаптями хлебать
словно пыль вражьи тучи развеем,
и блоху не слабо подковать

О Великая Русь -землица!
каждый ,кто в тебя попадает
или заново русским родится
иль клянет навсегда покидая...


Рецензии