Мелодия весны

Со звуками дождя сливался ветер,
Стучал по крыше и кружился плавно.
И кажется, сложив все ноты эти,
Звучала музыка весны о самом главном.

Она в холодном воздухе витала,
Но неподвластна ни дождю ни ветру.
Туманом белым вдруг под утро стала,
Оттаяла в лучах зари рассветной.

Летала в небе, пусть еще несмело,
Но ту мелодию услышал спящий сад.
И скоро в платье подвенечно- белом,
Черемухи закружит аромат.

Весенний день подобный самоцвету,
Рожденный где- то на краю земли.
С лучами солнца разнесет по свету,
Мелодию надежды и любви.


Рецензии
🎼 💐🎶💐🎶💐🎶💐

За музыку весны "о главном"!
Стих хороший, очень славный!

❗❗❗❗❗ Л.

Лидия Лукашина   14.04.2023 12:40     Заявить о нарушении