Синяки под глазами

Синяки под глазами почти до колен.
Словно чёрные дыры, сжирают весь свет,
Поглощают тепло, забирают в свой плен,
И ничто не спасает. И выхода нет.
Можно в них утопить два десятка детей,
Три неполных семьи, всех котят во дворе.
И они не заметят всех этих смертей.
Им плевать, чем питаться. Как чёрной дыре.


Рецензии