Мимо окна вниз скользнуло перо...

Мимо окна вниз скользнуло перо
Лодочкой серебристой.
Бабьего лета кончается срок
И голубиная пристань
В крыше, над самым окошком моим,
Только забрезжит день новый,
Птиц воркованьем бурлит горловым,
В небо подняться готовых.
Вот и поплыли, смотри, сизари
В море безбрежном и синем.
Сердце готово взлететь и парить –
Вслед за четой голубиной...


Рецензии