Не говори прощай

Не говорите «прощай» никому-
Может встретиться в жизни придётся…
И не «плюйте в колодец с водой»-
Из него Вам придётся напиться!

Эти истины очень просты
И народ их недаром заметил,
Коль не роешь ты яму врагу,
То и сам в неё не попадёшься…

Рядом много хороших людей,
Не держащих за пазухой зла,
Ни завистливых и ни скупых-
Я их видела в жизни сполна!

Но встречала, бывало, таких-
Кто чужому горюшку рад,
Кто со злостью посмотрит вослед
И при встрече руки не подаст!

Хорошо, что таких меньшинство
Их и так наказала судьба,
Верю только в хороших людей
И сама всем желаю добра!


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   13.04.2022 06:10     Заявить о нарушении