Плывут и маски...

Примазаться к великим может
Любое жалкое дерьмо
Народ подумает, что ровня
И сделает ему поклон

Разбился идол о реалии
Предав и трон свой, и страну
Ради бабла... Свалились много
Слетели маски об корму

В пучину улетает право,
Законы, знания, чины...
Все то, что строилось на веки...
- Всю демократию в кусты!

Ломаются мечты и судьбы
Весь мир коррозией покрыт
Еще немного и прогнется...
Сколько там целого внутри?

Кто знает то, что будет завтра,
Самый счастливый человек
Завтра придет с работы папа
И мама позовет нас всех...

Примазаться к великим может
Любой художник и поэт...
Слова играют в красках жизни
Среди безликой массы тел. 

Сегодня день с утра особый,
А завтра будет лучше всех
Кто прочитал вздыхая, охав
Зачем покинули пастель?

Подняв все паруса по ветру
Против течения идем...
А по течению как прежде,
Плывут и маски, и лицо.


Рецензии