Но есть цветок от солнышка

              В цветах моя Россия.
              Их больше чем морей,
              И есть цветок любимый,
              В ком быстротечность лет.

              Любит иль не любит.
              Горька...сладка слеза.
              Что сразу набегает,
              В паденье лепестка.

              Коль любит...будут розы,
              Во радуге любви.
              Не любит...
              Будут розы во черни от тоски.

              В цветах моя Россия,
              Их больше чем морей.
              Но есть цветок от солнышка,
              Во счёте лепестков.
             
             
             
             

             

               


Рецензии