Мы Русские

Русские долго запрягают,
          но быстро едут.
 Отто Бисмарк (1815-1898)

Мы очень долго запрягаем,
Такой уж наш менталитет.
Есть мнение, что потеряли
Мы мировой авторитет.

Мы очень долго запрягаем,
Все говорят уже пора,
Но еще лошади гуляют,
А мы не едем со двора.

Мы очень долго запрягаем,
Нас нет на месте, нас зовут,
И в чем-то страшном обвиняют,
Сто небылиц о нас плетут.

Мы слишком долго запрягали.
Наш враг собрался у ворот,
Грозит нам, санкции включает,
Закроем всем им мерзкий рот.

Пробил наш час, помчали кони,
Без страха сокрушим врага,
Блеснем над головою сталью,
Не дрогнет крепкая рука.

За Русский Мир в бою сойдемся,
Своих дедов не посрамим,
Доказывать, кто здесь хозяин
Придется снова нам самим.

Прогнется старая система,
Фашизма отведем беду.
Мы очень долго запрягаем,
Но любим быструю езду.


Рецензии
Отто Бисмарк как никогда прав. Кстати, как там Динамо[Минск] ? Идут отборочные матчи ЧМ-2026 г. Заявку подали Казахстан, Белоруссия, Литва, Украина, Эстония, Грузия ... Ой, прошу прощения ещё Литва и Азербайджан в отборочных матчах есть. Ну, все бывшие республики СССР. Почти, что ... Будем болеть за них. С уважением,

Александр Братских   25.06.2023 12:31     Заявить о нарушении