***

      Старость не радость .
Так много нового ,
В забытом старом прошлом ,
Как много мудрости ,
Мы в будущем поймём ,

Из череды падений и подъёмов ,
Из неудач ,неверия и бед ,
Вернём желанье жить красиво,
Из череды успехов и побед .

Полюбим Мир с открытыми глазами ,
Вдохнём любви в холодное лицо ,
Густой травы ,зелёной, под ногами ,
Разстелится природы полотно ,

И ярче солнца озарят улыбки
И юность в сердце пронесётся вновь ,
Забудутся все старые  ошибки ,
И воцарится на Земле любовь .


Рецензии