Поэт

Зачем писать не знаю я -
Скучна поэзия моя.
Хоть есть желание сочинять, свои идеи выражать,
Все вдохновение, уйдя,
Без строк оставило меня.
И я сижу в ночи глухой.
С пером, с чернильницей пустой.


Рецензии