О превращении магазина Юбилейный в Ювелирный

"Хоть бы раз в
жизни выйти с
полным пакетом
из ювелирного
магазина,а не
из
продуктового!"

Юмор из "Одноклассников"




В Одессе найден
способ вполне
законный и
мирный:
Первого апреля
превращать
продовольственный
магазин в
ювелирный!
В том районе были
осчастливлены все
женщины,наверно:
А заменили-то
всего четыре буквы
в вывеске магазина
"Юбилейный"!


Рецензии