Мы с любовью прощаемся...

Мы с любовью прощаемся,
Словно небеса упали,
И на атомы распадаемся,
Остались одни печали.

К нам весна не приходит,
Её запах забыли,
Пусть нас солнце находит,
Наши чувства остыли.

Снова ждёт одиночество,
Мы его не хотели,
Это будто пророчество,
На душе вновь метели.

От любви нам не спрятаться,
Холода не помеха,
Все невзгоды пусть катятся,
Нам улыбок и смеха.


Рецензии