Каково, это быть гражданином?

Каково, это быть гражданином?
Гражданином могучей Страны!
Быть отважным, быть смелым, быть сильным!
Не давая врагам слабины.
Патриотом быть непобедимым!
Защищая отчизну свою.
До конца быть в войне терпеливым!
Не сдаваясь в смертельном бою!
Наша матушка Русь бесконечна.
Ты такая у нас лишь одна.
Защищать тебя будем мы вечно!
И сломить нас не сможет война!
Нас хотели ни раз уничтожить,
Нас хотели с землёю сравнять.
Только враг, осознать всё не может.
Что земля, это ты, наша мать.
Мы восстанем в любую минуту!
Будем биться как бились не раз!
И сплотившись падем друг за друга.
Пусть напишут былина про нас.
От разрывов снарядов ракетных.
Будет громко Россия стонать!
Но врагов будем бить мы несметных!
Со словами За Родину мать!
               


Рецензии