Мы - тени...

Мы тени. На песке,
в волнах и на снегу.
Вся жизнь лишь на устах,
как будто на бегу.
Что можно пережить,
что можно переждать,-
Про это не один не смеет утверждать.
Смеётся листопад несбывшейся метели.
А мы чего-то ждём... Того, чего хотели.


Рецензии