Мы умираем без любви однажды

Мы умираем без любви однажды,
Когда она проходит будто сон.
Мы  умираем без неё словно от жажды,
И ставим жизнь мы за неё свою  на кон.
Ведь в жизни так обыденно все вроде,
Она дается нам всего лишь только  раз.
Любовь на крыльях ангелов приходит,
И никуда нам не уйти от этих глаз.

Мы без любви однажды умираем,
Страдаем, любим,  верим в чудеса.
И встретиться  с любимыми мечтаем,
Вновь уповаем все на небеса.

Когда любовь корабликом бумажным,
К другому берегу отчалит навсегда.
То виноват наверно в этом каждый,
Что не родилась в небе новая звезда.
И лишь любовь за нами тенью бродит,
Что бы еще той влаги пригубить.
Но  первая  любовь лишь раз приходит,
Ее нам нужно бережно хранить.


Рецензии