Я сегодня устал...

Я сегодня устал от судьбы...
От того, что пророчат нам все...
В перспективе "ты" тот, кто не "ты"
Перспектива - не та, кто ты "все".

Одностепень для масок своих.
Скурпулезность над тем, кто ты есть!
Утопая в проблемах чужих,
Вы пытаетесь всех извлечь...

А потом... Посмотреть... Как вы там?
Стали счастье искать или грусть?
Распределили карты по своим мелочам,
Чтоб решить кто на деле "вы" есть!

Вам сетую, что крайность пришла,
Стала жёсткой рекою вода.
Стали вороны требовать зла,
От того, что дорога не та...


Рецензии