Вы от няли надежду у людей

Вы от’няли надежду у людей
На будущее, что их ожидает,
Что может в них случиться без страстей,
Что в садике цветочки поливает
Детишек провожает в школу, в сад,
Устраивает в ВУЗ,
Пускай за деньги
И тихо ненавидит всех подряд,
Кто мир лишил надежды, обереги…


Рецензии