Спи

Спи спокойно мой тихий рай.
Сжимая в ладони память не смело.
Покоем утешит нас солнечный май,
Лаская лучами , касаясь тела..
Наверное, там оставляя в дали
Страницу прошедшего дня,
Попытка зачтется,жизнь обнови
Даже ,как прежде любя   .
Забудутся, в пламени до тла
Расколотые обрывки любви.
Ты сможешь,   ведь я, тоже смогла.
И больше меня не зови...


Рецензии