Что пожелать тебе, родная?

Что пожелать тебе, родная?
Весёлой жизни, светлых снов,
Любви, здоровья, тёплых слов.
Ты жизнью будь всегда больная.

Не растеряй наивность чувств,
Не избеги пустых мечтаний,
И будь всегда в плену желаний,
Ведь жизнь превыше всех искусств.

Мне в жизни довелось узнать,
Пришёл к такому я итогу :
Несчастлив тот, кому, как богу,
Уж больше нечего желать.

10.04.22


Рецензии