***

Два гения, два Хулигана...
Роман Виктюк и Валя Гафт...
Но не рубцует наши раны
Чужое время – Ковит – крафт...
Надели маски и перчатки,
Обеззаражены в метро...
Стирает время отпечатки, –
И не поможет здесь Таро.
Скорбит и в горечи рыдает
Холодный дождь от всех потерь...
И лишь экран напоминает,
Что многих помнить нам теперь...


Рецензии