Народ и стадо

Народ в отличии от стада,
Сплочён и мыслит головой.
Меня вы убедить в обратном,
Пытаться можете с лихвой!
В народе брат за брата жизнь отдаст.
А в стаде за кусок травы, баран барана за гроши продаст.


Рецензии